Англо-Русско-Кабардинский Разговорник

Сегодня у нас на Amaltus.com — еще одна отличная новость. Для наших пользователей мы запустили англо-русско-кабардинский разговорник. Он содержит около 3000 наиболее распространенных разговорных фраз. Все фразы переведены на английский, русский и кабардинский языки, что позволяет изучать помимо кабардинского языка также английский и русский языки в шести комбинациях. Для удобства изучаемые фразы собраны в разговорные категории и сопровождаются тематическими словами для пополнения словарного запаса.

Статистика показала, что ранее опубликованные страницы «Фразы, которые следует знать идеально» и «55 кабардинских приветствий и пожеланий» пользуются большой популярностью, поэтому мы интегрировали их в наш разговорник.

Мы, конечно, не рекомендуем никому употреблять оскорбительные слова, но думаем, что их тоже полезно знать, хотя бы, чтобы понять, что вас только что «обложили». Так что на этот случай в новом разговорнике есть соответствующий раздел.

Приглашаем всех изучающих кабардинский язык, опробовать наш разговорник и поделиться своими замечаниями, которые мы всегда рады получить.